Futsal / Coppa Divisione: Mernap combattiva, ma cede all’Imolese 2-5

*Futsal / Coppa Divisione: Mernap combattiva, ma cede all’Imolese 2-5**Mernap sconfitta in Coppa Divisione dall’Imolese 2-5, doppietta di Frecentese* Prosegue il percorso della Mernap in Coppa Divisione, competizione riservata alla categoria U23. Nel primo turno a girone i faentini hanno dovuto affrontare avversari ostici, a partire dal primo incontro in trasferta con l’Italservice Pesaro. Giovedì […]
21/10/2024
*Futsal / Coppa Divisione: Mernap combattiva, ma cede all’Imolese 2-5**Mernap sconfitta in Coppa Divisione dall’Imolese 2-5, doppietta di Frecentese*

Prosegue il percorso della Mernap in Coppa Divisione, competizione riservata alla categoria U23. Nel primo turno a girone i faentini hanno dovuto affrontare avversari ostici, a partire dal primo incontro in trasferta con l’Italservice Pesaro. Giovedì è stata la volta dei rossoblu al Palacattani, dove il team rossonero ha sfidato un Imolese organizzata e competitiva. Durante il match i faentini non hanno deluso le aspettative: nonostante le due reti subite nei primissimi minuti, la Mernap ha presto rialzato la testa con la prima rete del classe 2006 Frecentese (4’pt). Col risultato di 1-2 si è quindi andati al riposo. Nella seconda frazione ancora Frecentese ha siglato il pareggio (9’st). Dopo molti minuti combattuti, tuttavia, l’Imolese ha infine trovato breccia nella formazione faentina, realizzando le tre reti che hanno suggellato il risultato finale di 2-5. Ora lo sguardo è rivolto al prossimo e ultimo impegno del primo turno di Coppa sabato 14 dicembre, nuovamente in casa contro il Russi.

Mernap Faenza: Fregnani, Gasperini, Namrane, Patuelli, Presicce, Samorì, Succi, Frecentese, Kasimi, Preleci.

Imolese: Gardenghi, Fanile, D’Elia, Suzzi Barberini, Bussi, Vasile, Strazzari, Pignatelli, Dal Pozzo, Ghiberti, Labrigui, Tanjaoui, All. Testa

Marcatori: Pignatelli (1’pt), Ghiberti (3’pt), Frecentese (4’pt), Frecentese (9’st), Strazzari (13’st), Vasile (14’st), Tanjaoui (18’st)

Rimani sempre aggiornato, iscriviti alla Newsletter!